POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Veja aqui os dados que são coletados durante sua visita ao nosso site, e como tratamos as informações das suas consultas e pedidos.

Última atualização: 26.JUL.2021

INFORMAÇÕES GERAIS

A Política de Privacidade da empresa LOGIK Energia Comércio e Serviços Ltda. apresenta as informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes dos nossos sites e seus respectivos subdomínios: logik.com.br / m.logik.com.br / baterias.logik.com.br / solar.logik.com.br / equipamentos.logik.com.br / bateriasoptima.com.br / bateriasoptima.com.

Tem como objetivo informar aos nossos clientes e demais interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais, com a mais absoluta transparência. O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e o Regulamento da UE 2016/6790. Este documento poderá ser complementado ou atualizado no caso de acrescentarmos conteúdos ou funcionalidades novas nos sites, ou em decorrência de atualização de legislação ou normativa. A data da última atualização está identificada Cabeçalho deste documento. Recomendamos a consulta periódica desta política para revalidar a aceitação.

COLETA E TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Solicitamos informações pessoais apenas quando precisamos delas para lhe fornecer um produto ou serviço. Fazemo-lo por meios dos formulários de contato nos sites, de emails que você envia, por mensagens de aplicativos como WhatsApp, Skype e outros, e por telefone. Os dados são fornecidos por você com o seu conhecimento e consentimento.

ARMAZENAMENTO

Armazenamos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o produto ou serviço solicitado, e para satisfazer exigências legais, como por exemplo, informações fiscais geradas por ocasião da compra de um produto ou serviço. Suas consultas por email poderão ser armazenadas por tempo indeterminado, para facilitar o acesso ao histórico de atendimento passado e agilizar o atendimento futuro.

PROTEÇÃO

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. Protegemos os dados a nós confiados com o máximo zelo, com tecnologias sempre atualizadas e fornecedores de reputação e confiabilidade ilibadas, para prevenir e defender de acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados, bem como perda, roubo ou sequestro de seus dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.

COMPARTILHAMENTO

Não compartilhamos informações de identificação pessoal com terceiros, exceto quando exigido por lei ou para o fiel cumprimento de seu pedido de compra, como para a transportadora que entregará o seu produto. Não compartilhamos os seus dados ou informações publicamente, exceto quando explicitamente autorizado por você, como para a divulgação de um relato, testemunho, opinião ou de uma foto de aplicação de nossos produtos em nosso site ou em nossas redes sociais.

USO DOS DADOS

A utilização dos dados e informações são tratados dentro dos limites da legislação brasileira. Desta forma, poderemos utilizar seus dados para enviar mensagens a respeito de suporte ou serviço dos produtos ou serviços adquiridos conosco, lançamento de produtos ou serviços novos ou atualizados, promoções, notícias relevantes, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse, para qualquer fim que você autorizar explicitamente ao subscrever a serviços específicos, ou para cumprir com obrigações legais.

ACESSO E EXCLUSÃO

A qualquer momento, você pode solicitar informações sobre quais os dados e informações que você nos forneceu e que mantemos armazenados. Você pode solicitar a sua exclusão no todo ou em partes, desde que não haja obrigação legal de retenção de dados, ou caso houver alguma razão relevante para a sua manutenção, como a necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da LOGIK Energia. Para solicitar a exclusão de seus dados ou informações, basta formalizar o pedido para o email que publicamos em nossos sites. Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta.

 LINKS E PRESTADORES EXTERNOS

Utilizamos provedores de serviços de mensagens, pesquisas, informação e divulgação de conteúdo operados por prestadores externos, como aplicativos de mensagens, redes sociais e outros. O nosso site também pode ter links para outros sites que não são operados por nós. Não temos influência nem controle sobre os demais conteúdos e práticas desses sites, e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade. Recomendamos que se informe das políticas de privacidade e Termos Gerais de Uso quando você visitar ou utilizar serviços fornecidos por estes Terceiros.

ACEITAÇÃO IMPLÍCITA

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação implícita de nossas práticas e políticas de privacidade, tratamento e armazenamento de informações pessoais. Você é livre para recusar a solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos produtos e serviços desejados.

Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com os dados de usuário e suas informações pessoais, entre em contato conosco!


POLÍTICA DE COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados no seu computador, com a finalidade de melhorar sua experiência de navegação. Este capítulo descreve quais informações são coletadas, como as usamos e por que precisamos armazenar esses cookies. Você pode desautorizar o arquivamento de cookies, ajustando as configurações do seu navegador. Consulte a Ajuda do seu navegador para saber como fazer isso. No entanto, isto pode implicar que certos elementos ou funcionalidades deste e de outros sites não sejam executados corretamente.

DEFINIÇÕES

Cookies relacionados à conta
Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair. No momento, esta funcionalidade não está ativa

Cookies relacionados ao login
Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar desta ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login. No momento, esta funcionalidade não está ativa

Cookies relacionados a boletins por e-mail
Este site poderá oferecer serviços de assinatura de boletim informativo por e-mail . Os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se o site deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos. No momento, esta funcionalidade não está ativa

Cookies relacionados a processamento de pedidos
Este site poderá oferecer facilidades de comércio eletrônico ou pagamento por link de processadores de pagamento. Os cookies relacionados são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possa ser processado adequadamente. No momento, esta funcionalidade não está ativa

Cookies relacionados a pesquisas
Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

Cookies relacionados a formulários
Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Cookies de preferências do site
Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências. No momento, esta funcionalidade não está ativa

Cookies de Terceiros
Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos aprimorar o conteúdo e torná-lo cada vez mais atraente. Estas informações são transmitidas de forma anonimizada, e não há relação com dados pessoais identificáveis. Para mais informações, consulte a página oficial do Google Analytics.

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo - SP para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

LOGIK Energia Comércio e Serviços Ltda.

Entre em contato!

LOGIK Energia Comércio e Serviços Ltda 

Escritório:
Rua Alexandre Dumas 1268 - Cj 51
04717-003 Sao Paulo SP
Depósito:
Rua dos Tucanos 630 - Módulos 1 e 2 (Condomínio GR)
06330-281 Carapicuíba - SP
Visitas mediante agendamento prévio

11 2691 7481 / 11 2691 7465

Cotações unicamente por email. Agradecemos informar modelos e quantidades, CNPJ ou CPF e endereço completo, e destinação para industrialização, uso e consumo ou revenda

vendas@logik.com.br

Antiquado mas eficiente. Respondemos rapidinho!

11 988 077 222

Clique e mande sua mesagem 

Consulte nossa Política de privacidade

© Copyright 2008 - 2021 LOGIK Energia.  Todos os direitos reservados. Reprodução total ou parcial proibida. Todas as marcas e imagens são de propriedade de seus respectivos autores.

The site was built with Mobirise templates